Inhaltsstoffe / Zutaten
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2018 von Buscareto (Santamico) aus Italien/Marken
Farbe: gelb mit grünen Reflexen
Rebsorte: 100% Verdicchio die Castelli di Jesi
Analysewerte: Gesamtsäure: 6,17 g/l - Restzucker gesamt: 0,4 g/l - Alkohol: 12,5% Vol
Charakteristik: der weltberühmte Klassiker aus den Marken: herrlicher frischer Duft, weiße Blüten und grüne sowie gelbe Früchte im Bouquet, eine salzige Mineralität harmonisch vereint mit einer frischen Saftigkeit am Gaumen, ein langer Abgang
Spaghetti di Semola 'All' Antica', Spaghetti im alten Stil von Giovanni Perna (Loreto) aus Italien/Marken
'La Pasta di Giovanni Perna' steht für höchste Qualität und Familientradition par excellence. Die Familie Perna stellt handwerklich produzierte Nudelprodukte aus ausgesuchtem Hartweizengrieß her: wie diese köstlichen Premium Spaghetti.
Zutaten: Hartweizengrieß
Allergene: Gluten
Brennwert: 1483 kJ/353 kcal
Fett: 1,12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 4,4 g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,003 g
Tapenade Noire - Schwarze Olivenpaste von Au Bec Fin (Cogolin Cedex) aus Frankreich/Provence
Schwarze Oliven-Creme - für leckere Saucen, zu Pasta, als Dip und Brotaufstrich
Zutaten: Schwarze Oliven, Natives Olivenöl, Kapern, Knoblauch, Anchovipaste, Olivenöl, Rotwein, Essig, Gewürze, Zitronensaft aus Konzentrat, aromatische Pflanzen, weißer Pfeffer
Brennwert: 973 kJ/233 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0,50 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 1,10 g
Salz: 42,20 g
1 Flasche Castillo de Canena – biodynamisches, natives Olivenöl Extra aus der Sorte Arbequina 0,500 Liter
Bezeichnung: Castillo de Canena - Arbequina Biodinamico
Anbaugebiet: Jaén, Andalusien, Spanien
Farbe: hellgelb
Hersteller: Castillo de Canena
Nettofüllmenge: 500 ml
Brennwert: 3766 kJ/900,07 kcal
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
——-