Flor de Sal de Luxe 250g aus Mallorca
Flor de Sal de Luxe in Fünf 50 Gramm Dosen von Flor de Sal d’es Trenc (Calvia) aus Spanien / Mallorca Grundpreis je 100g = 8,36 Euro
Unser Luxusset für wahre Gourmets, in kleinen Einzeldöschen, ansprechend präsentiert in unserer De Luxe Dose. Eine echte Fünf-Sterne-Edition.
-
Flor de Sal Natural zeichnet sich durch seinen harmonischen Geschmack und den hohen Gehalt an Mineralien und Magnesium aus. Die knusprige Konsistenz und eine leichte Süße unterstreichen den Eigengeschmack der Speisen.
-
Flor de Sal Olivas Negras. Geröstete schwarze Kalamata-Oliven unterstreichen den Geschmack von Flor de Sal. Das charakteristische Aroma der Kalamata-Oliven passt besonders gut zu Fleisch und typischen Gerichten der mediterranen Küche wie Mozzarella-Tomaten-Salat, Crostini oder pa amb oli, geröstetem Brot mit Olivenöl.
Zutaten: Meersalz, schwarze Oliven
-
Flor de Sal Mediterrane. Flor de Sal mit traditionellen mediterranen Kräutern wie Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano. Die Kräuter stammen überwiegend aus biologischem Anbau und wurden alle unter mallorquinischer Sonne getrocknet.
Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Oregano, Majoran
-
Flor de Sal Sri Lanka mit typischen Gewürzen aus Sri Lanka. Eine ausgewogene Mischung aus zehn exotischen Gewürzen höchster Qualität. Koriandersamen, Gelbwurz, Bockshorn und Kardamom verleihen eine exotische Note, Chili und schwarzer Pfeffer sorgen für die nötige Schärfe, Zimt und Nelken runden die Komposition ab. Damit alle Aromen und ätherischen Öle sich voll enfalten können, halten wir uns an eine alten Tradition aus Sri Lanka und erwärmen alle Zutaten vor der Verarbeitung im Ofen.
Zutaten: Meersalz, Curry (Bockshornklee, Chili, Pfeffer, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt, Nelken, Koriander, Kümmel, Kurkuma)
-
Flor de Sal Rosa. In dieser Komposition ergänzen sich das Aroma der Blüten der Rosa Gallica mit der Frische echten Szechuan-Pfeffers und der leichten Schärfe schwarzen Pfeffers aus Sarawak. Eine geschmacksintensive und harmonische Mischung. Flor de Sal Rosa verleiht Salaten, Frischkäse sowie Fleisch und Fisch vom Grill eine pikante Note.
Zutaten: Meersalz, Rosenblüten, Sarawakpfeffer, Szechuanpfeffer